Hausgemachte Panettone

Hausgemachte Panettone

Entdecken Sie unseren hausgemachten Panettone in limitierter Auflage, der aus Sauerteig, Rosinen, kandierten Früchten und Zitrusschalen hergestellt wird.
Grittibänze

Grittibänze

Unsere schmackhaften Grittibänze, natürlich mit Bergbutter, sind bis zum 6. Dezember 2023 in unseren Bäckereien erhältlich.
Herbstgenuss

Herbstgenuss

Entdecken Sie unsere Herbstspezialitäten: Frischer Zwetschgenkuchen, Nusstorte, Vermicelles und Zwetschgen-Mascarpone-Mousse.
Königskuchen

Königskuchen

Pithivier : Butterblätterteig gefüllt mit feiner mandelmasse. Königskuchen : traditionelles hefegebäck mit rosinen. Vom 2. bis am 8. Januar 2023
Bûches de Noël

Bûches de Noël

Entdecken Sie zu Weihnachten unsere Bûches de Noël : Truffe Grand Cru ; Mango und Kokos. 3-4 Personen16 cmCHF 22.-5-6 Personen 26 cmCHF 35.-8-9 Personen 36 cm*CHF 48.-10 Personen 46 cm*CHF 61.- *auf Bestellung
Konditor-confiseur*in 100 %

Konditor-confiseur*in 100 %

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine*n Konditor-Confiseur*in in 100% Wir bieten eine Jahresstelle in der herrlichen Bergwelt von Gstaad. Sind Sie von der Kunst des süssen Handwerks überzeugt und mochten dieses Wissen teilen? Wenn ja, Bewerbungsdossier an:...
Einfach « Simpel »

Einfach « Simpel »

«Grüessech mitenand! Ich heisse ‹Simpel›. Warum das? Wegen der einfachen, naturnahen Schweizer-Rohstoffe, die in mir stecken: Mehl, Bergwasser, gereifter Teig, Natursalz aus Bex. Mein Name ist Philosophie! 48 Stunden vergehen bis ich hier bin. So können sich die...

Savoir-faire
Produits
Où nous trouver
Actualités
Emplois
Contact