Bäcker/in - 100% überzeugt...

...von seinem Beruf. Denn seit 1910 brennt das Feuer in unseren Backöfen, um unsere Kundschaft vom Saanenland bis nach Bulle zu verwöhnen.

Wir suchen einem motivierten, verantwortungsbewussten, selbständigen Bäcker oder Bäckerin per 1. September 2013 oder nach Vereinbarung.

Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in, sind offen Verantwortung zu übernehmen (Chef-Bäcker Stv) und haben Spass sich in Deutsch und Französisch auszudrücken.

Wir bieten ihnen ein eingespieltes, harmonisches Team, eine modern eingerichtete Backstube mit Tagesbetrieb und eine Ganzjahresstelle an.

Das ist doch was für Sie! Dann schicken Sie ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
earlybeck Boulanger Confiseur
Eric Oehrli
Promenade 70
3780 Gstaad
eric.oehrli@earlybeck.ch
033 748 70 48

Ich freue mich auf ihre Post.

publiziert am 30.07.2013/ero


Koch/Köchin oder Konditor/in-Confiseur/in - 100% überzeugt...

...von seinem Beruf. Denn seit 1910 streichen wir Brote, um unsere Kundschaft vom Saanenland bis nach Bulle zu verwöhnen.

Wir suchen einem motivierten, verantwortungsbewussten, selbständigen Koch oder Konditor-Confiseur mit einem Flair für den Traiteurposten per 1. November 2013 oder nach Vereinbarung.

Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor-Confiseur, sind offen Verantwortung zu übernehmen (Chef-Konditor Stv) und haben Spass sich in Deutsch und Französisch auszudrücken. Die salzige Seite unseres süssen Berufes spricht sie besonders an.

Wir bieten ihnen ein eingespieltes, harmonisches Team, eine modern eingerichtete Backstube mit Tagesbetrieb und eine Ganzjahresstelle an.

Das ist doch was für Sie! Dann schicken Sie ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
earlybeck Boulanger Confiseur
Eric Oehrli
Promenade 70
3780 Gstaad
eric.oehrli@earlybeck.ch
033 748 70 48

Ich freue mich auf ihre Post.

publiziert am 30.07.2013/ero


Offene Stelle

legen sie Hand an...

Interne Seite: Offene Stellen beim earlybeck

System by cms box Design by mdruck.ch