Einfach brot

Aktuell

Dem Teig Zeit lassen. Arbeiten mit hiesigen Rohstoffen. Keine Zusatzstoffe. Bei earlybeck ist Brotbacken mehr als nur das Befolgen eines Rezepts: es ist ein engagierter, ganzheitlicher Ansatz, der dafür sorgt, dass wir jeden Tag Brote mit Charakter backen, die dem Körper und der Seele gut tun.

bäckerei

teig

Der Teig: Natur pur!

Für die Zusammensetzung unserer Produkte werden ausschließlich rohe und natürliche Zutaten verwendet. Die Mehle sind IP-Suisse oder Bio. Außerdem verwenden wir keine Zusatzstoffe. Unsere Lieferanten sind kleine lokale Produzenten, die unsere Werte teilen.

zeit

Die Renaissance der Langsamkeit

Unsere Teige gären lange, zwischen 7 und 48 Stunden. Das hat viele Vorteile: die Aromen entfalten sich voll, das Brot bleibt lange frisch und ist bekömmlicher. Eine Rückkehr zu den ursprünglichen Produktionsmethoden, mit viel Respekt für das Produkt, das so aufgewertet wird.

brot

Gutes Brot mit Charakter

Jedes earlybeck-Brot enthält Sauerteig. Vier Sorten sind reine Sauerteigbrote. Täglich werden unsere drei hauseigenen Sauerteige aus Weizen, reinem Dinkel und Wildroggen genährt und aufgefrischt. Eine Seltenheit in der Welt des Backens.

konditorei

Versüßen Sie Ihren Tag

Lassen Sie sich von unserem Angebot an Gebäck und Kuchen verwöhnen. Für jede Jahreszeit halten wir neue Kreationen bereit. Diese basieren natürlich auf Milch, Butter und Eiern aus der Region, kombiniert mit Saisonfrüchten.

confiserie

Geniessen Sie das Glück

Unsere Konditor-Confiseurinnen kreieren Schokoladenspezialitäten mit Leidenschaft und Können. Der Kakao stammt ausschließlich von der Insel Grenada, wo die Früchte auf nachhaltige und faire Weise angebaut werden. Genießen Sie mit gutem Gewissen.

traiteur

Frische und ausgewogene Snacks

Knackige Salate, feine Sandwiches aus frischem Brot mit Bergkäse und noch viel mehr, hausgemachte Menus in Einmachgläsern zum Genießen in unseren Teestuben oder zum Mitnehmen. Entdecken Sie das grosse Angebot für eine ausgewogene und abwechslungs¬reiche tägliche Ernährung.

Unsere Standorte

Das Feuer für unsere Öfen brennt jeden Tag, unabhängig von der Jahreszeit, sogar während der Feiertage, so dass unsere Kunden nie leer ausgehen. Unsere Teams arbeiten hart, um Ihnen 365 Tage im Jahr zu dienen. In unserer Bäckerei in Saanen backen wir mit Leidenschaft Ihr tägliches Brot und bieten Ihnen eine breite Palette an Produkten und Dienstleistungen in unseren Läden in Gstaad und Saanen, im Pays-d’Enhaut, in Riaz und in Zweisimmen.

stellenangebote

Möchten Sie Teil unseres Teams werden? Sehen Sie sich unsere Stellenangebote an.

Eine Familiengeschichte

Seit mehr als einem Jahrhundert, seit 1910, erfreut earlybeck seine Kunden mit schmackhaften Backwaren und Produkten aus der Konditorei und Confiserie. Eric und Murielle Oehrli-Chevalley führen das Unternehmen bereits in der 4. Generation und bleiben der Tradition verbunden. Zu Ihrem Genuss.

Savoir-faire
Produits
Où nous trouver
Actualités
Emplois
Contact