DER KERN UNSERER PHILOSOPHIE

Schon als Kinder wurden wir auf die Schlüsselrolle einer ausgewogenen Ernährung aufmerksam gemacht. Heute sind wir mehr denn je davon überzeugt, dass unbehandelte und natürliche Zutaten, die auf respektvolle Weise verarbeitet werden, sowohl dem Körper als auch dem Geist gut tun. Diese Überzeugung leitet Tag für Tag unsere Entscheidungen und unser Handeln, um unseren Kunden gesunde und schmackhafte Produkte zu garantieren.

Um dies zu erreichen, stützen wir uns auf Werte, die uns am Herzen liegen: lokale Rohstoffe aus nachhaltiger Landwirtschaft, Respekt für Mensch, Natur und Jahreszeit.

Wir verpflichten uns, auf Zusatzstoffe zu verzichten, lokale Produzenten zu bevorzugen, das handwerkliche Know-how zu erhalten und Partnerschaften mit vertrauenswürdigen Lieferanten einzugehen.

Die Herstellung von Brot ist mehr als nur das Mischen von Zutaten und das Befolgen eines Rezepts. Es ist ein bewusster und umfassender Prozess, den wir in allen Bereichen des Unternehmens wie in unserer eigenen Familie umsetzen. Es ist der Kern unserer Philosophie.

pain au pur levain

earlybeck heute

Seit über 100 Jahren verwöhnt earlybeck seine Kunden mit Köstlichkeiten aus der Bäckerei, der Konditorei und der Confiserie. Heute leiten Eric und Murielle Oehrli-Chevalley diesen Familienbetrieb in der 4. Generation und, zur grossen Freude aller Feinschmecker, führen Sie diese traditionelle Handwerkskunst weiter.

EIN TEAM VOLLER LEIDENSCHAFT

In der Firma earlybeck engagieren sich 75 Personen: wir sind ein Team von ausgebildeten Bäckern, Konfiseuren und Kundenberatern Jedes Jahr bilden wir Lernende aus, damit auch der Nachwuchs in diesen schönen Berufen gewährleistet werden kann.

emploi confiserie boulangerie

STOSSEN SIE ZU UNSEREM TEAM

Sind Sie Bäcker, Konditor oder Verkaufsberater? Wenn Sie, so wie wir, begeistert sind, Talent haben und sich in einem leidenschaftlichen Team einbringen möchten, nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf. Wir sind stets auf der Suche nach neuen Talenten!

earlybeck histoire

IN GSTAAD SEIT 100 JAHREN

Seit mehr als 100 Jahren sind in der Geschichte des Unternehmens immer wieder Meilensteine gesetzt worden. Mit der Eröffnung der ersten Bäckerei mit Tea-Room in Gstaad haben Alfred und Frida Oehrli-Jaggi den Grundstein zu dieser Familien-Saga gelegt.

Savoir-faire
Produits
Où nous trouver
Actualités
Emplois
Contact